ドライフルーツ [ホームベーカリー]
まだまだ続く ホームベーカリーで作るパン
全粒粉のパンにドライフルーツを入れてみました。
全粒粉の割合を30%にして。
ドライフルーツは、レーズン・クランベリー・アプリコット・いちじく。
甘酸っぱさが口の中にひろがりました。
美味し~~い!
今日のランチは、パスタと一緒に
我が家のホームベーカリー
がんばって焼いています。
あと26分で焼き上がり。
パンの焼ける匂いが部屋中に。ワクワク
できたよ~~との合図で蓋を開けると パンケースからはみ出すほど膨らんでいました。
真ん中がへこんじゃいましたが。。。。
リピートしたいくらい美味しいパンでした。
まみさんのパン、次々誕生~!
お店開けそうな勢いですね!
by ちはる (2008-11-24 13:12)
ちはるさん
いろんなパンに挑戦中です。
1日 1斤なので お客様 1名限定のお店(笑)
by 花水木まみ (2008-11-24 23:39)