SSブログ

ドライフルーツ [ホームベーカリー]

まだまだ続く ホームベーカリーで作るパン

全粒粉のパンにドライフルーツを入れてみました。

全粒粉の割合を30%にして。

3.jpg

ドライフルーツは、レーズン・クランベリー・アプリコット・いちじく。
甘酸っぱさが口の中にひろがりました。
美味し~~い!

1.jpg

今日のランチは、パスタと一緒に[レストラン]

我が家のホームベーカリー

7.jpg がんばって焼いています。
あと26分で焼き上がり。
パンの焼ける匂いが部屋中に。ワクワク

5.jpg6.jpg

できたよ~~との合図で蓋を開けると パンケースからはみ出すほど膨らんでいました。
真ん中がへこんじゃいましたが。。。。
リピートしたいくらい美味しいパンでした。


nice!(0)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

ちはる

まみさんのパン、次々誕生~!
お店開けそうな勢いですね!
by ちはる (2008-11-24 13:12) 

花水木まみ

ちはるさん
いろんなパンに挑戦中です。
1日 1斤なので お客様 1名限定のお店(笑)
by 花水木まみ (2008-11-24 23:39) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

パンのかおり紅葉 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。