苺と柑橘類のパン [ホームベーカリー]
あっち~~~!
暑い暑いよ~!39度って
まだ6月なのに~~
こんなに暑いとパンの発酵も超~早い早い
【つぶつぶ苺ミルク】
パウンド型で焼いてみました。
ドライストロベリーの甘さがほどよくて美味しいです。
【シトラスリング】
オレンジ・レモン・ゆずのピールなどを入れて。
柑橘類の爽やかな甘味が良い感じです。
フルーツ入りのパンの美味しさ再発見。
あっち~~~!
暑い暑いよ~!39度って
まだ6月なのに~~
こんなに暑いとパンの発酵も超~早い早い
【つぶつぶ苺ミルク】
パウンド型で焼いてみました。
ドライストロベリーの甘さがほどよくて美味しいです。
【シトラスリング】
オレンジ・レモン・ゆずのピールなどを入れて。
柑橘類の爽やかな甘味が良い感じです。
フルーツ入りのパンの美味しさ再発見。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0