SSブログ

ハンバーガー [ホームベーカリー]

パンを焼くときは、家に誰も居ない一人きりの時間で作業します。

ホームベーカリーで生地を捏ねてるあいだや発酵時間には

洗濯物干したり、お掃除したり、自分のペースで家事しながら

ちょうど良くランチタイムに焼きたてパンが食べられるという仕組み(笑)

今日は【全粒粉バンズでハンバーガー】 

1.jpg

チーズバーガーとエビマヨにしてみました。

もう一つは【くるみレーズンパン】

3.jpg

生地をはさみでチョキチョキ。。。お花みたいに可愛くなりました。


nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。