パン教室【マーブルブレッド・ショコラ,ミニバゲット】 [ホームベーカリー]
今日は、毎月楽しみにしているパン教室の日。
体調も快復し 元気に行ってきました。
【マーブルブレッド・ショコラ】
【ミニバゲット】
白いパン生地 半分とココアを混ぜた生地 半分
二つの生地を重ねてチョコチップを入れて クルクルクルクル巻きました。
半斤型に入れて焼成
ミニバケット。。。。ものすごくハードルが高いパンです。
先生と一緒にレッスンすると魔法がかかったように上手く出来てしまう
たぶん一人で焼くには 難しいなぁ
クープのところ マクロレンズで寄ってみました。
ものすごく美味しそうでしょ。
かぼちゃ・さつま芋・たまねぎ・しめじがたっぷり入った
『秋のほっこりミルクスープ』と一緒にいただきました。
スープボールの下は、ハロウィンです。
可愛い♪
先生 ありがとうございました。
ご一緒したみなさま おしゃべりとレッスン とっても楽しかったです。
今日は、写真の撮り方もいっぱい教えていただき 勉強になりました。
ありがとうございました。
コメント 0